Online-Trainingsplan

Liebe Judoka, um die Trainingsbeteiligung beim Uni-Judo für uns alle transparent zu machen und bequem checken zu können, haben wir uns entschieden, die Uni-Trainingstermine pro Semester online zu stellen. Den entsprechenden „Doodle-Link“ erhaltet ihr, wenn ihr euch beim Judo-Uni-Mail-Verteiler mit registrieren lasst. Bitte tragt euch dort, so weit möglich, bis jeweils 18.00 Uhr vor der entsprechenden Trainingszeit ein, wenn ihr zum Training kommen möchtet. Um einen Eintrag vorzunehmen, Name eintragen, mit dem Cursor links daneben gehen und auf das sichtbar gewordene Stiftsymbol klicken, dann bei entsprechendem Trainingstermin im Fall der Teilnahme ankreuzen. Nicht vergessen: unbedingt auf "Speichern" klicken, dazu in der Terminliste ganz nach rechts scrollen ! (Der "Speichern"-Button wird dann sichtbar.)
Der Online-Trainingsplan dient nicht nur als Anwesenheitsabgleich bzgl. Kurslegitimation für die Uni-Studenten und Gäste der Uni (haben sich alle Kursteilnehmer zum jeweiligen Trainingszeitpunkt auch in den Kurs eingeschrieben und die Kursgebühr entrichtet), sondern auch als inhaltliche Orientierung für die Trainer, wer wann und wie oft zum Training kommt. Auf diese Weise ist es uns wesentlich besser möglich, die jeweiligen Trainingseinheiten inhaltlich auf euch abzustimmen (punktuell und auch längerfristig).
Daneben habt ihr die Möglichkeit, zu sehen, ob auch die jeweiligen Trainer zur geplanten Trainingseinheit auf der Matte stehen, da sich auch die Trainer dort eintragen. Auch könnt ihr sehen, wer von den anderen Judoka ebenfalls zum Training kommen möchte, um sich zu orientieren, abzustimmen bzw. zu verabreden.
Für Vereinsmitglieder des JC/ASC ist ein Anwesenheitsabgleich hier nicht notwendig, da diese über die Vereinsmitgliedschaft auch beim Uni-Training mittrainieren können. Jedoch seid auch hier herzlich eingeladen, euch mit einzutragen, da auch dies der Trainingsqualität mit zu Gute kommt !
Viel Spaß beim Nutzen des neuen Trainingsplans ;-) !

(hr)
  • Sprinter